有你在身旁

一辈子只能有一次的纯纯的初恋, 一段清纯而刻骨铭心的感情, 让人一辈子都魂萦梦牵的梦幻身影, 情窦初开的情怀、简单的剧情、 真挚的付出。学生时期的恋爱总是那么纯粹而欣喜, 吉他是最能记住这种感动的乐器, 当吉他声响起, 就想起了当初你坐在我身旁, 你那温柔的发香飘在空中的那段回忆。


木船 

词曲:周猛 唱:大合唱 你坐在我身边 陪着我聊聊天 我喜欢看你开心时候的笑脸 我说我的心愿 你眨了一眨眼 贴心的朋友怎么陪我聊了一整夜 guitar在我身边 音符不断跳跃 整个世界围绕我们不停旋转 每一个手指尖 拨动着我心弦 真的难以入眠 忘记了时间 忘记了时间 天天见面都好像好久不见 什么在改变 什么在改变 希望我们的友情永远不变 你陪在我身边 和我肩并着肩 一起漫步在 sunshine 的海边 软软的沙滩 小小的木船 还有快乐的音乐在耳边回旋 你陪在我身边 无论晴天雨天 分享着我的忧伤和喜悦 你和我之间 小小的世界 音乐是我们的语言


你们知道

词曲:黄诗皓 编曲:黄诗皓 制作人:黄诗皓 混音师:林方精 录音师:林方精] 世事纷纷扰扰,生活在这个城市里谁能没有一点烦恼,炎热的午后,想起了童年时代的无忧无虑,就像是沁人心脾的清流。当年的玩伴现在都已走散,但是你们当年的模样深深地烙在我的心上永远都不会忘。一起荡过的秋千、一起唱过的童谣、一起走过的小路、一起说过的傻话,我们共同的童年回忆,不管过了多少年,有一些疯狂就只有你们知道。


 忽然寂寞

词曲:周猛 木吉他:黄诗皓 制作人:黄诗皓 混音师:林方精 录音师:林方精 一把木吉他打造的空洞,让你聆听到纯粹的寂寞。谁没有一些时候孤独地面对着星空突然感到一阵寂寞?特别挑选了外型俏丽、歌声甜美的佳妤来演唱这一首歌曲,用一种吊诡的方式呈现出歌曲恰好的寂寞程度。


只是如果

词曲:黄诗皓 编曲:黄诗皓 制作人:黄诗皓 钢琴:黄诗皓 小提琴:杨轩韵 混音师:林方精 录音师:林方精] 忘了是谁说过“如果,真是悲惨的字眼”,编织得再美的明天如果都只是如果,那是多么让人无言的事情,就像是无声的撕裂,越疼越安静、越安静越疼。醉过方知酒浓,爱过方知情重。一首唱了、听了都会窒息的歌曲,但是要相信窒息之后就会是重生的时候。但愿在狠狠掉过泪后,能带着微笑离开。